РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может покажется смешным, но я на ютюбе подписалась на женщину с Днепропетровска. Она держит свое хозяйство, коров, птицу, каждый день ездит на рынок, продает молоко и творог. Муж на заработках. А она вдвоем с дочкой обихаживают все это хозяйство. Обычная жизнь обычных женщин. Слушаю их гОвор, вспоминаю маму с бабушкой, они между собой говорили на мове и в памяти всплывает что то родное что ли. Я её случайно увидела в рекомендациях..теперь смотрю каждый выпуск. жаль они редко ролики выпускают.
Валяяяяюсь... Не, ну она конечно из мелких перчиков, ну уж не настолько. Гдето размером с хороший фундук. И цветом она черная... Такая аж иссиня. И листья у неё темные. И цвиточки фигалетовинькие...
Не показывай мне этого я несколько раз в день проверяю все погодные сервисы в надежде, что одумаются, даже думала сгонять в Смоленск на эти дни в Смоленске минус 15 обещают тоже пипец, но наш пипец всем пипецам пипец
Ненене даже не уговаривайте я в теплые края хочу надо таки выбирать уже к пенсии участочек на курортах краснодарского края