РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я с того момента, как впервые увидела этот прогноз, каждый день не по одному разу захожу в погодные приложения (их у меня два ) в надежде, что приговор смягчат, но НЕТ ! В Смоленск-то я не хочу, но была мысль взять больничный на следующей неделе до Нового года .
Мне тоже летом звонили. Представился, типа сотрудник банка, начал окучивать, ля-ля-тополя. Ну, я, как умные люди научили, говорю, вечер в хату вам, ребята. А он мне: и тебе того же, пошла ты на ..й. У меня приложение записывает звонки, друзьям переслала, все ржали. Одна знакомая так удивлялась, сказала, мол, я бы поверила. Теперь, только услышу, что из банка, сразу говорю, иди в. опу. Почему-то трубку бросают.
Всё правильно. Я в 97 в течение 4 месяцев ежедневно гуляла в Екатерининском парке, до тошноты нагулялась тогда.
Я все ждала момента как спросят номер карты, так я им и скажу что нибудь этакое, а они раньше отключились.
Я то с ужасом думаю, что придется все банки переносить в дом с балконаОн хоть застеклен и, даже, утеплен слегка, но на такие морозы не рассчитан. Сын предложил не закрывать дверь в комнату
Я-то больше ужасаюсь тому, что меня нужно будет переносить на работу и обратно . Хотя раньше было несколько раз, что у меня на балконе капуста стекленела от мороза . Консервы-то я там никогда не держала .
Ой да ладно, не так уж сильно и приврал. Померял, по прямой по карте от дома до Самсона всего то 1,17 км.
Марин, может, правильно предложил? У нас круглый год эта дверь открыта. У нас, конечно, не такие крутые морозы, и лоджия утеплённая, но, всё равно, побаиваюсь. На лоджии полсотни стаканчиков с укоренёнными черенками, два перца, лучок, горшки с цветами. Под подоконником полки с банками, закрыты панелями по типу шкафа-купе. Холодильник один тоже на лоджии стоит. Муж первые зимы возмущался, потом привык. В комнате этой +22°.