РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый год, когда у меня постоянно закрыта балконная дверь. Не знаю почему, но дома холодно. Даже экран с одной батареи сняла, думала теплей будет Но, увы Теперь его назад водрузить надо 20,2 это максимально. Сто раз вызывали слесаря, инженеру звонили - толку ноль. Так то у нас всегда тепло было. Но при обещанных минус 35 думаю. балкон открытым не получится оставить
Не, будочку с окошичком поставить, в будочку посадить девушку в какошнике и билеты торговать... Ой, всё!
Доброе! Да, время вроде и тянется... но оглянешься, пролетело со свистом @marbur, Марин, испытываю новый панасоник. Вобщем то ничо нового, только что сама ХП, и цвет поменяла с белого на металик, я бы и белую взяла, но был только такой. Пекла типа рижский, шапочка не упала, хлеб культурный получился. Вчера вечером решила кекс замесить и испечь. Вытащила уже часов в 10вечера из печки, красивый. А сегодня опять в четыре проснулась (у меня это через два и на третий вечно), ну и чо делать, пошла на кухню. И вместо традиционных теперь утром каша-йогурт, решила кексика навернуть, потому что не удержалась разрезать. На вид вполне, на вкус тоже мяхко и пушисто. Угощайтесь кто не стесняецца Ничо сама не месила, только яйцы взболтнула, всё остальное заложила в ведерко и включила. Печка вымесила и испекла. 1ч50мин на всё.
Всем доброе утро! Собаки на меня смотрят, как будто я им о конце света объявила. Или о том, что с завтрашнего дня их снимают с довольствия и кормить не будут. А всего-то попросила остановиться на секунду сфотографироваться.
Так ждут... когда птичка вылетит Всё таки по белому снежку гулять лучше, чем по грязи то! У нас вчера вечером такоой снег крупными хлопьями летел... в свете фонарей. Сейчас из окна белая равнина.
Кому из окна, а кому в лицо ети мокрые хлопья летели . Мне идти-то от электрички до дома 4 минуты, и то пришла как сугроб ! Хорошо хоть щас не идёт - с собакой спокойно погуляли ! Надоела мне уже зима .