РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не плачь, зима только началась и все ее прелести тебя ожидают впереди. Как минимум еще 2 месяца она еще будет радовать тебя своими погодами и сюрпризами.
По моим представлениям зимы ещё три с лишним месяца как минимум . Хотя вот как сейчас мне нравится: +1 и тает !
Минимум 3, а то и 3,5. Мне тоже надоела уже. Обычно до Нового года раскачивается, а потом уже вот это вот все - снег, морозы. А тут сразу, с начала декабря. Может, потом в европейскую перейдет (-с надеждой-)
У вас зима с начала декабря началась, а у нас еще с ноября. А так то да, в последние годы в январе начиналась. Не, ну мы ж понимаем, что не в Калининграде живем, чего уж, рано или поздно и в нашу калитку постучится весна. Надо просто тешить себя тем, что у кого то сейчас еще хуже. Я на всю жизнь запомнил, что за 2 недели до НГ на Таймыре начинаются морозы за - 40 и полярная ночь. Вот и сейчас там уже - 38, а в Якутии под - 50.
Тк же яйца только в профиль И за другие деньги Я пекла и кексы в хлебопечке и куличи разными способами: оно вкусно, но не та структура выходит Как и в мультиварке, впрочем Пусть она тебя радует много лет (ттт)
Конечно, окорочка намного лучше - и сравнивать нечего: их, в отличие от зимы, я сама могу убрать из своей жизни ! Да собственно, я их и покупала только в начале 90-х и то для собаки .
Ир, понимаю и сочувствую. Мне, когда "на выход" эта белая погода тож не нДра, но что поделать, грязь и сырость зимой не лучше, после неё наледи и гололед! Хрен редьки не слаще. Но красивше то всё равно когда чисто а не грязно. А я посмотрела 10серию Собор, и снова ночь ко мне вернулась. Доброе утро опять!
Надеюсь, спасибо! Теперь моя душенька спокойна, а то переживаю за старушку. Отдам её дочке, пусть помогает тесто месить на скорую руку, хлеб то они почти не едят, но может и тоже когда понадобится.
Да я люблю просто слякотную зиму, чтобы без наледи . Вот позапрошлая была просто прекрасная ! Снег этот только собачке нравится, но она выходит на 15 минут дважды в день и домой в тепло возращается - чему же тут не нравиться !