РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что пятница, это хорошо ! Приволокла из Фикс прайс всякой фигни (одна из фигней думает, что она ёлка ) - займусь украшением . А то как-то у нас тут непразднично - непорядок .
Не бывает же всегда так как мы любим. А хотелось бы, да. Ладнать, перекусила кексиком второй завтрак, пойду помогу мужу, белую "красоту" убрать. Вчера, и всю ночь падали лавины, а у нас так понастроено, что...
К вечеру, кстати, уже -1 будет, так что подмёрзнет фсё - и то, что нападало, и то, что сейчас течёт, каток однако будет .
А я про что! А всё эта - твоя любимая оттепель. Вот было б стабильно -5 и хрустящий снежок, изредка падающий, раз в неделю к примеру, вот это была б идеальная зима! Как я люблю. Чтоб пережить до весны.
Да это не моя любимая оттепель виновата, а ваша любимая минусовая температура ! Если зимой всегда будет +5, откуда катку взяться
Присоединяюсь к пожеланию. Пусть обнова радует. А я, после того как хлебопечка пожелала долго жить, новую покупать не стала. Мне в ней ни хлеб, ни выпечка, ни варенье, ни йогурт не нравились. То да не то, вкус немного иной.
Ну да, у меня она тоже темно-фиолетовая, и цветочки сиреневые, и перчик в молодости чёрный был, потом покраснел (от стыда, наверное ). А сейчас молодые листья пошли, зелёные пока. А вот так её жрал кто-то на даче. Причём предпочитал из всего, что рядом росло. А на лоджии её паутинный клещ замучил. Тоже только её в общем, я поняла, что это не моя растень
Сегодня у нас вот такой завтрак. Раньше я делала большую порцию. Из того, что было. Сразу в полуторалитровой бутылке. Мы ели, ели, ели, надоедало, доедали коты с собакой. Потом только, толкушка, сообразила все сразу отваривать и отдельно бульон крепкий варить. А замораживать уже по небольшим порциям. Достала сколько надо, сделала. И не приедется. Коты только не получат свою порцайку. Не хватит. Будут есть щуку.
Какая ж ты.. В Сочи! ..ну или в Калининград может Москва географически не может выдать +5 круглозимне. На этом все