Я вчера прокляла все, забирая девчачьий подарок с Озона. Скользко в целлофане - идёт Мокрый снег, руки скользят, идти не рядом, тяжело, коробка руками не охватить И муж как назло телефон на беззвучный включил. Сегодня руки болят
А в Вайлдберис мы вчера тоже чуть не полчаса простояли, кошмар народу. И смотрю, выдавальщики у них не задерживаются, каждый раз новые, жесть работа.
Ешь, золотце, мало будет, ещё нарежу. Сосед в гости пришел он добрый, хвостиком помахивает, но что-то не хочется его во двор. Зато мелочь все цветы мне утоптала, вездесущие. Наш добросовестно косточки закопал и смылся, сразу - здрасьте, мы в гости
Да у меня это тоже развлекуха зимняя, просто интересно было, что вырастет. Мне Ира-анири прислала семки этой Черной жемчужины, а она и в рассаде загадочная была, и по жизни такая же осталась Так то конечно красиво, можно было бы в качестве декоративной растени ее держать, но уж больно капризной оказалась у меня. Сейчас вон опять листья сыпаться начали, вроде и от клеща опрыскиваю, и подкармливаю - все ей не так дождется, психану и выдерну нафиг