РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Скотч и никакие узлы не нужны. Можно и рот заклеить А у меня каплет в бочку...
@Polga1973, Оля, от этого никуда не денешься. Болеть будут однозначно. Пусть поправляется Алиса и вырабатывает иммунку.
Тебе конечно нервы, но как то абстрагируйся, знаешь ведь уже его неуёмную тягу к ответственности в работе. Главное, ты проявляешь заботу, а уж принимает ли другая сторона- тут как повезет. Сил тебе и терпения, а ему поскорее восстановиться и быть в форме! Мой тоже помню когда работал, мог сорваться даже ночью, и попробуй останови! Не, ну то что на работу то, точно знаю
Может, созреют ещё Одна соседка печалилась, что дочь с внуками не приезжает. Потом они приехали раза три -четыре, понравилось, и купила участок рядом, в этом же СНТ Вроде вместе, но в то же время отдельно И всё довольны
На улице - Весна. Тепло, с крыш капает, воробьи чирикают на ёлке. Ну, весна, весна. Сейчас розы укрыла, правда не все, Немного осталось. Древовидный пион стала закрывать, а на нём почки ещё чуть чуть и раскроются. Вот если мороз жахнет, всё помёрзнет.
Аа, по рецепту из мануала. Я и раньше пекла, в старой, но вечно не могла нормально выставить время. А в это есть прога от замеса до выпечки. Вряд ли буду часто печь, но иногда возможно.
Меня по отдельности устраивают только крылья. Поэтому беру целиком и разрезаю Жарю или тушу бройлера, мужа устраивает Курицу только на бульон