РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять повторяюсь, хотя лучше бы промолчать, но весна в декабре совсем не та которую хотелось бы... Но кому в радость - пусть У нас тут сейчас -1, и мелкий снежок, хорошо, шершаво. А дочь написала в городе жесть как скользко
Я тоже не хотела бы весну в декабре, Да ещё и морозы скоро жахнут. Но раз тепло сегодня выдалось, радуюсь. . А так да, снега нет, морозы начнутся многое что помёрзнет.
Речь не о музыке, а о противных доставучих звуках, которые издают "музыкальные" игрушки . Но можно подарить им малярные кисти и валик, а то много ли пальчиками и фломастерами натворишь .
А я наоборот чаще покупаю тушку, чем части. Мне так удобнее. Разделываю, филе на одно, ноги-крылья на ужин нам с мужем как раз (мне крылья), а из оставшегося скелета варю суп с лапшой. Но если нас побольше..приезжает кто, то целиком запечь тоже норм.
Жень, он прежде чем на операцию согласиться (уверенна,что ты его долго уговаривала) наверняка миллион раз все просчитал. Его ничем не удержать. а) он мужчина б) бизнес это его третий ребенок в) мужики все расп..халатно относятся к своему здоровью Просто попроси его просчитывать риски не только в бизнесе, но и в случае плохого послеоперационнго восстановления. Сама бди
Я тоже люблю целую курицу! Окорочка отрезаю на пожарить, Грудку или в фарш мелю, или типа гуляша, или на салат. А вот из спинки с крылышками люблю супчик. Себе её выкладываю на тарелку и разбираю по косточкам...
Обои, вернее что то их заменяющее, есть тоже Про двери и мебель не слышала Не знаю. Помнишь, в Белой гвардии, Турбины записки на печке писали? Побелил и никаких проблем