А также грибочки, сырок и сосиски В углу притаился огурчиков бак И прочь суету, проблемы, работу В нирване болтаюсь я с вечера так.
Мне очень помог один человек, врач. Я ходила к остеопату, муж тоже захотел, даже просто ради интереса. И как-то вот проникся он к нему. И когда я приходила, говорил - давайте с двух сторон уговаривать. По своему-то он ему болевой синдром снимал, но проблему то надо было решать. Попросил прислать ему все документы - полис, Мрт и т. д. и .. САМ отправил это все в Питер. Причем, совсем немного был знаком с хирургом, который потом оперировал. Но когда все отправлял и звонил, делал это... не поверите, представляясь Максимом. На общих основаниях. Почему-то так хотел ему помочь. Так что вот и такие люди бывают, я рада, что он на нашем пути встретился.
Я подруге дарила меловые обои, или как-то так называются, как доска там мелками рисовать, она на кухне их поклеила и дети радостно там рисовали обои в квартире оставались целы
У Антона ксилофон был. Не совсем игрушечный В Музыкальных инструментах купила, детский, на сколько то октав, урезанный Просто мне самой очень понравился Правда, достаточно быстро отвезла его маме Он там играл
ПатамуштА (как я всегда говорила) у тебя хороший муж . Хотя, иногда, как все они, на скалку прям напрашиваются Но, мы же девочки выдержанные, воспитанные, дажеть?
тебя муж на два месяца то отпустит? Марине-то только у Муси отпроситься. а тебе и у Парней, и у кошек, и у мужа.