РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, ну тк это весной. Ветра дикие бывают, согласна. У соседей тоже погнуло. Весной я прикрываю, яж тут. Хотя, чему быть того не миновать всякое возможно
Вот сейчас прочитала: Источник: AP 2021 Северным корейцам запретили демонстрировать какие-либо признаки счастья в течение 11 дней. Это требование вступило в силу по случаю 10-летней годовщины смерти лидера страны Ким Чен Ира. Ограничения включают запрет на смех и алкоголь в течение периода траура. А сегодня, 17 декабря, в день годовщины смерти Ким Чен Ира, северокорейцам запретили ходить в продуктовые магазины «В период траура мы не должны употреблять алкоголь, смеяться или заниматься досугом. Даже если член вашей семьи умирает во время траура по Ким Чен Иру, вам не разрешается громко плакать, а тело необходимо вынести после того, как траур закончится. Люди не могут также отмечать собственные дни рождения, если они попадают в период этих 11 дней», — прокомментировал житель страны. В прошлом году многие люди, которых поймали в состоянии алкогольного опьянения во время траура, были арестованы как идеологические преступники. Их увезли и больше никогда не видели», — сообщает источник.
@мышма, ладно пусть лежит. ой песенка всплыла в памяти. Типа нашла мужика в канаве принесла домой..А потом назад отнесла.
Наташ. Представляешь. Вообще не собираюсь ничего покупать особенного Всё как обычно у меня будет я так думаю спать лягу, как Ольга велела
Если с пользой для себя, то баня, девишник, лыжи... Если для своих, то готовить, покупать, убирать...
ну и воспоминания у тебя... Вроде говорила он тебя нашел. Ой, не в канаве канешн, но всёж- выбрал С прицелом на будущее
@swetlana2611, Да тоже все как обычно. Но для обычного тожа нужно в магаз сходить подкупиться. Думала в двоем встретим, проводим...Но увы не срослось... Младшенькая с мужем с нами решили встречать. Так чта, покой нам тока снится. Остальные позже подтягиваться будут. @мышма, это точно и хрень не хочется всякую покупать. Муж предлагает денежкой всех одарить. Завтра хочу прошвырнуться по злачным местам, а там поглядим.