РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооооооооооо че принесла вам, если кому то интересно (Мне нравится проводить время с симпатичными девчонками, это прекрасная компания, которая скрасит любые, даже самые серые будни. Если вам также это по вкусу, которые знают, как доставить удовольствие мужчине.) Никак сутенер появился на форуме А еще говорят, что Софи Ротару приехала на заработки с концертами. Муж сказал, ему верить можно...А он верит телевизору
Ты где это откопала? Кстати, Яна давно не заходила Харьковская Яна, если читаешь - прости - просто вспомнила
У нас 70% подарков - рисовалки: даже уже планшет подаРили, и наборы большие, и светом, и водой. Короче треш
Я голодная. Ещё и обиженная, перчатку потеряла, вернулись- нету. Как чувствовала, не надо было в магазин мне идти. Если ещё и форель будет без икры, тогда вообще, ой всё.
Только деньги! Ну еще малышне можно игрушки и одежку дарить и то прежде узнать чего детю хочется, а взрослым лучше деньгами...
Всем добрый, пятничный вечер! Поскольку я безлошадная пока, вызвала такси домой (сегодня в офисе работала) указала способ оплаты- НАЛИЧНЫЕ! 152 руб. ок! Приехали, даю таксисту 202 руб. жду 50 руб сдачи. Ну, правильно ведь? А он мне 100 руб возвращает- нет сдачи, пардоньте! Класс! Выгодно то как! Может продать свою после ремонта и на такси ездить?