РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @d74mt, Как я рада за наших мальчиков. Вы у нас лучшие @Катастрофа, я же своё... @мышма, ты думаИшь?
Я вот тоже недавно вспоминала, зашла в переписки, нашла её(я ей семена отсылала давненько).Яна Харьковская заходила на форум- 29.11.21 года. Света Бривидо заходила- 11.08.21 года. А Таня Чародейка часто заглядывает..ау,Таня,как у тебя дела? Как подопечные твои поживают?
Я ж любознательная, открыла ссылку, а она не работает..хнык..и как я теперь узнаю о лучших нимфах Харькова..мне самой не надо..но интересно же..
Аа, ну хорошо, а то я-то пугливая осторожная, на такое не тыцаю. Вдруг, думаю, там и правда то, что написано
Там есть графа, сообщение или пожелание (не помню) водителю. Там и надо писать: нужна сдача с такой то суммы. Тогда не отвертится
Даа! У нас, что ни день, всё приколы! Звонит мой папаня вчера вечером с зашибись новостью! ЮСИК! Я купил новую машину. Его старая Кио рио с 23 тыс пробега 2019 года ушла в автосалон на трейд ин за 850 тыс, а взял он, доплатив "всего" 400 тыс (барабанная дробь!) Дастер степ вэй! У меня началась паническая атака (кто не в курсе лучше и не знать). Муж рядом сидел, пульс считал. Ужос просто! Как стариков обманывают! Короче на мои звонки сегодня не отвечают. я никак не могу повлиять- они в Оренбурге!