Вот да, я такая (ругаю себя, но уже не исправишь) Ир, ты знаешь сколько я сегодня видела иногородних машин в РЦ Коледино, там со всей России наверно люди на работу приехали.
.Ну...опыт то такси у меня достаточный. 11 лет ночами откатала. И на своей и на арендных работала. Везде свои проблемы есть.
Ира, ты героическая женщина! Ночами в такси поди страшно работать! У тебя был какой нибудь электрошокер там..баллончик,пистолетик? Мы с мужем долго сами ездили за товаром, так у нас и с его стороны и с моей стороны под сиденьем лежали типа монтировочек..на всякий случай, но слава богу не пригодились. А в те годы очень страшно было ездить, у нас под Троицком банды промышляли, сколько людей пропало.
Вот совсем не удивлена. В моем регионе работы ОПЛАЧИВАЕМОЙ нет. В 100-150р. в час. Цены растут с бешенной скоростью. Люди держатся за рабочее место до последнего. Уходят как правило на вахту в Москву. Поезда 2 раза в день идут. Оставляют детей с бабушками и парой едет на вахту. Увы. это наши реалии.
У нас на прошлой работе охранники так работали, много с вашего региона. Как же женщины уставали...на них смотреть страшно было и больные все. Ели что в столовке приготовят наравне с мигрантами. И вычитали и за общагу и за еду. Домой если 25 за вахту (15 дней) привезут то это хорошо
Люд, обычно меня по другому называют. Что поделать, надо было поднимать детей. Историй было много, но...не хочу сейчас об этом. Мои 100кг. того веса не сильно вызывали у клиентов желания конфликта
Требуется Упаковщик на склад одежды! работник склада на РЦ Подольск с. Покров Корпоративный транспорт от станции Подольск, от м. Анино Склад теплый, работа не тяжелая Мы предлагаем Вам: З/П часовая 170 руб/час. Смена 1870 руб. ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! ГРАФИК РАБОТЫ 6/1, 5/2, 2/2 И никаких гарантий и условия работы
@Nata42, Бютжетненько... А я пока не решила чем стол накрывать буду из покушать. думать пока не хочу. Елку наряжать буду тока во дворе игрушками огнями мишурой. В внутри дома мишура и проектор и харЭ.
У нас в последние годы деятельности довольно много было шабашников с Ульяновской области. Лично я был не в восторге от этой практики, когда кроме оплаты непосредственно за работу приходилось оплачивать дорогу, жильё и еду. Сколько нервов было потрачено, ругаясь на чём свет стоИт, страшно представить. Непосредственно к этим людям никаких вопросов, ну кроме квалификации…
Nata42, а что делать? Расценки того, где я работала: Ростов - 1,05р. позиция. Воронеж: - 0,96р. Краснодар: - 1,10р. Волгоград: - 0,94р. Подольск: - 2,10р. Про Новгород не знаю. Ощутимая разница - правда?