РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, если ты меня имеешь ввиду, то зря. Не умею я злорадствовать. Буду надеяться, что вы подумаете и не разведетесь.
Таня, дочечка, да как так? Вот те раз...даже слов не подберу.. Жалею тебя очень, ну что сказать, многие через это прошли..ты девчонка сильная,
Я надеюсь что вы это не сгоряча делаете. У всех бывают разные ситуации, главное не рубить с плеча..многое можно простить...а там видно будет. Перемелется- мукА будет...
Тань ты чего? У всех все было, у меня со своим раз 500 было желание разойтись, все решаемо. Помиритесь, очень надеюсь
Таня, очень сочувствую. Может ещё всё наладится. Мой дурацкий стишок может не к месту, но всё равно прочти. Вот тебе карандаши и блокнот. Садись, пиши: «Я на свете всех милее, всех румяней и белее. Всех умней, стройней, успешней я мужчин, детей и женщин. У меня есть руки-ноги, мне открыты все дороги, я люблю и я любима. Жизнь моя неповторима в каждом дне и каждом часе, и в любом из них прекрасна». Если счастье — это дверь, то, пожалуйста, поверь, способ отыскать ключи: Записала — заучи Заучи, как трижды три: ты прекрасней всех внутри, и снаружи всех прекрасней, потому что ты есть счастье. Если вдруг утратят смысл все слова твои и мысли, твой блокнотик изотрется и закроют тучи солнце, жизнь слетит с откоса вниз, ты забудешь свой девиз — не ищи тому причин. Сядь. Подумай. Помолчи. И в углу своей души отыщи карандаши. Мальвина Матрасова
Вот это правильно! Сопереживаю твоему состоянию раздрайва, раз пишешь с грустью. (Сори, что на ты) Но, правда, все перемелется.
@charodey, Танечка, всё проходит... пройдёт и это. Когда закрывается одна дверь, появляется возможность открыть другую. Обнимаю тебя. .