РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что я рульку что ли не узнаю. мосол с небольшой косточкой см 5 и немного мяса 350₽
Я его и из за кислоты не люблю и из за этих мелких зерен..не мой фрукт, а хурма да, сейчас она такая вкусная, не вяжет, даже морозить не надо, как мёд!
Мне тоже гранаты кисло. Валяются две штуки уже месяц, за три копейки по акции взятые. (ДД вспомнила.) Задубели, мумифицировались, гвозди можно забивать. Сразу картинка вылезла.
Я тоже достаточно много фруктов ем. (Только не яблоки) Почти, как сигареты - если кончаются, надо срочно покупать
Люда, они очень разные. И по размеру зерен. и по вкусу. Есть светло-розовые, я думала незрелые, а это сорт такой, они сладкие. Я кислое вообще терпеть не могу. И Антоновку, всеобщую любимицу, за это не люблю.
Да уверена что знаешь? Просто ты написала 500, а я недавно мясо рулечное за 500 брала. Вот из такого мяса, плюс свиное копытце отличный холодец получается. Когда то именно рульку говяжью покупала, меньше желировалось. Без свиной мне не тот навар
Лен, да я знаю. Сколько всяких за жизнь перепробовала и салат делала-"Гранатовый браслет",он раньше был очень популярен. Когда дочь была маленькая, мне кто то посоветовал заваривать сухие гранатовые шкурки от расстройства живота..(это когда в садик пошла бывали прецеденты).
О, да - за картошку надо поругать … у меня как тоже продухи не закрыл, так ещё и картошку в коробе обычно мешками пустыми накрываем - и тоже прошляпил. Ну и прихватило морозцем невозможно потом картошку есть было хорошо хоть - в конце зимы случилось
Тоже на суп такое люблю брать ! Цена примерно такая же, как я вижу Надо, кстати, заказать - на праздничные дни солянку сварить . Не только же салатами 10 дней питаться .
Ой, только сейчас увидела в своей цитате вопросительный знак. Не тудой тыкнула, на восклицательный хотела. Ладно, выяснили про говяжью рульку