РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может из-за апендицита нельзя есть гранаты? Раньше мама пугала- не ешь семечки с кожурками, аппендицит будет, живот будут ножом резать. А еще же нельзя гранаты и другие мелкосемечковые есть при заболеваниях кишечника. Клубнику кстати тоже..у неё очень мелкие семена..
Я думаю, в первую очередь цены отличаются в разных магазинах . Я не знаю, из какого у тебя скрин, а я всё в Перекрёстке заказываю - вот щас и зашла в приложение . А если бы в какую-нить Азбуку вкуса сунулась, там на порядок дороже было бы .
Не знаю, что я такого нажралась в детстве, но очень хорошо запомнила свой аппендицит. Лежала то я в больнице с воспалением легких, и уже выписывать меня собирались на другой день, чего и сообщили родителям. Они приходят за мной, а я в операционной. Ночью поднялась температура, потеряла сознание, прооперировали срочно, был лопнувший этот самый..аппендикс! Могли бы и не спасти сказали, хорошо была в больнице в то время. Потом с трубкой в животе еще неделю лежала. О вспомнила.
Ничего себе Читала как то байку врачебную - в автономку судно уходило, взяли врача. А у того в середине погода абсолютно вне зоны досягаемости случился аппендицит. Сам себе операцию делал
Странно, что я страницу не опознала ! Наверное, у тебя Перекрёсток Впрок А у меня просто Перекрёсток (он же Перекрёсток Быстро) - у них и приложения разные . Вот Перекрёсток Впрок - почему-то дороже . Но цвета страницы не такие, как у тебя .
Почему байка? Врач в Антарктической экспедиции сам себе аппендикс удалил. 60 лет назад. Ваш земляк, кстати. Ленинградец