РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блинчики с мясом люблю, а пироги предпочту с другой начинкой. Кроме беляшей. Но они и не пироги наверное ?
Ага, капуста тоже вкусно. Но, последнее время, иицо не добавляю к ней, просто подтушиваю хорошо на сливочном масле не жалея, ну и чтоб посолена была по вкусу... ммм. Захотела. Надо на завтра запланировать!
Оо, спасибо, надеюсь влезет в меня блинчик. Сейчас ем бошч, с рижским хлебом и салком Фоткать не буду, ладна?
К кому бы мне на суп гороховый напроситься. Вчера варила из смеси бобовых, один фик в кашу не разварился, за три с половиной часа, опять блендером разбивала.
Такую начинку узнала только из флудилки и до сих пор считаю там яйцо лишним Уж лучше просто капуста Но это мне так
Да, Свет, у нас тоже делают без яйца. Или с одной капустой, или с яйцом+луком,или яйцом+рисом. Но и с капустой+консервой у нас не делают..
Потом сваришь куриный супчик со вкусом гороха. У меня тоже не в4сь прям разваривается, а что, должен прям в пюре? Мне нормпльно когда горох просто мяхкий и бульон насыщенный. Не мну и не блендю. Но, всегда добаляю в гороховый смесь с приправами с мужуком на пачке, гороховый суп с карри вроде называется, мне нра.
тоже люблю. А я таки сделала эти "тревожные" палочки. Фигня фигней, ну и страшненькие, хотя это от моей рукопопости. Не зря я их так прочитала, и правда знак был
Это НАШ снег! К вам ушел, дальним кордоном! Нам всю неделю грозили снегопадами..и фигвам в итоге! Неделя теплой, пасмурной и гнусной погоды.
Яйцо хорошо сочетается и я капустой и с зелёным луком и с рисом...мама всегда в жареную начинку из свежей капусты яйц крошила и я так же, а вот если с квашеной капустой начинку делаю, то частенько фарш мясной добавляю или без него...