вкуснота будет. а если ее еще поджарить в духовочке или на гриле. я рульку любую люблю. мы из саратова три ящика яблок привезли. вкусные. и порционные. синап. хороший сорт
Патамушта "сырно-творожные". Теперь у меня и творожники "тревожниками" станут. Сын, когда маленький был, сказал, что у бабушки заболевание "хреническое", вместо "хроническое". Это тоже у нас в обиходе теперь.
у меня мысль есть посадить огурцы. привить их на спец подвой. а сорта я купила на хупте. они для зимнего оборота. обещают что им хватает света 2000 люмен (вроде так было написано) никак не пойму как эти люмены рассчитать. очень охота попробовать
мне эндокринолог говорил что мелатонин можно конечно как снотворное использовать..но всеж лучше его пить курсами. вообще у него очень много показаний..не только нормализация сна
Вот Спойлер: Шампиньоны маринованные https://forum.say7.info/topic850.html Только рассол не охлаждала, отваренные грибы (когда отваривала грибы, что бы не потемнели в воду добавила чуть лимонной кислоты) переложила в кипящий рассол, 5 минут поварила и закатала в стерильную банку...