@Le-To, Да сразу..Со сковородки сняла, на доску бросила, потом заливаю блинницу и заворачиваю. Ну и т. д. По поводу горохового. Поставила мясо для супа, промыла горох, замочила. Закипело мясо, пенку сняла, посолила, вывалила горох. Всё это варится чуток более часа, кидаю картофан, закипело, бросаю поджарку. Как тока картофан готов, и выключаю. Еще раз пишу покупаю самый простой горох в пятерочке.
Треснул при заворачивании … не умею я рулеты заворачивать, чтобы красивыми были и начинка не вылезала
зеленый чай ) шучу. мне кажется по вкусу ..все по разному мне нравится лук яйцо, рис яйцо, картофель с луком, с ливером, с яблоками - это моя лубофф
Я не успеваю пеку сразу на двух сковородках, а потом уже - начинкой занимаюсь. Могу даже в разные дни это делать
не люблю такой горох. однажды напали на партию разваривающегося..там потом побежали и купили 10 пачек про запас.
С огурцами точно заморачиваться не буду, луку подсветка не нужна, даже поливать ни разу не пришлось, сам растёт
Ух ты ж. Надо мне валить из флудилки, я так никогда со своими 5-ю кг не распрощаюсь, еще и приращу столько
Нужны таблички для нанесения записей, что бы не запутаться в сортах и гибридах растений выращиваемых в огороде, мне удобнее делать заказ на Али, поделитесь, пожалуйста, ссылками на проверенные временем таблички.
Два лета подряд в деревне продавали какие то "левые" шампиньоны, за копейки. Ящик минимум брать надо было Я не покупала, а в этом году решила купить и замариновать. Но облом вышел: не привезли
Я типа таких беру 204,42 руб. 27%СКИДКА | Водостойкие подвесные этикетки Регулируемая Установка деревьев, многоразовые цветочные горшки, огород; Пластиковые маркеры для сада https://a.aliexpress.com/_A6rGXY Именно эти идут сейчас ко мне