Света, проточная вода, я задумывалась об этом, думаю уплывут. Или гуси слопают. У наших друзей есть пруд. Карпа запустили, ловить некогда, браконьеров - море. Ходят не с удочками.
Тут зависит все от того, это искусственный водоем или естественный. Если у них он самодельный (скажем так), то они вправе никого не пускать. еще стоит выяснить: аренда или собственность.
Сразу, как вытащил из духовки можно сбрызнуть водой и укрыть полотенцами, пирожки пропарятся и станут мягкими...может температура низкая была и ты их передержал (подсушил) Главное тренировка, тогда все на отлично получится...удачи
А я сходила сейчас на валдбериз и получила для себя подарок, 100 одноразовых кондитерских пакетов и насадки...осталось понять какая насадка для чего...буду играться
Собственность, происхождение не знаю. Там фишка в том, что они всем предлагали скинуться на малька. Никто не захотел. Сами запустили, сами кк кормят, он у них свой. Ловят другие. Не жалко, просто вряд ли они еще будут запускать. Жадных кормить?