РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС рп5 не хочет мне погоду казать..скатина такая! Они вставляют туда рекламу, а мне муж установил блокиратор рекламы..и всё,фигвам мне, а не рп5..да мне не больно то и нужна их погода. Я еще на Яндексе смотрю, там на карте видно как снег-дождь движется, в реальном времени.
У меня тоже и шприц есть, и мешки с насадками приятель5ица подарила, и что то всё лежит без дела. А потому что лентяйка! А она хвастает такими красивостями... вот вчера например, желе сделала, меня угощала, виртуально
Спроси. На водяной бане очень пару много, в духовке подсыхает чуток, в микроволновке может убежать, а в мультиварке- скороварке мне очень нравится, как клапан поднялся-все, выключаю, готово
Она не кондитером работает? Мне напрочь отбило желание украшать для себя торты и пироги после миллиона накрученных розочек на торты, когда работала кондитером. Стоишь перед длинным столом и наматываешь на ручку розы из крема..пока руку судорогой не сведет. Раньше торты украшали примитивно, в центре 3 розы, по бокам зеленые листики и бордюр из крема по краям. А уж сколько мильярдов грибочков я отсадила и ёжиков..бррр..
Нее, совсем не в этой сфере. Когда на пенсию вышла, три года назад, начались увлечения, сначала на вышивку меня подсадила, потом к кулинарии приобщить пыталась, она обычный пользователь ютуб-каналов, не в смысле своё там показать, а подсмотреть полезное. Тоже для семьи только делает. У неё внуки есть. А сегодня др дочери, вот и готовила, еще и два торта. Без розочек, в отсыпке. Мишка на севере. Мне кусочек прислала, а я тут слюной давилась
Ойбай! Это за 280 граммм такие деньги? Его случайно не руки девствениц Геры Стерлигова месили и выпекали? Не, я все понимаю, есть богатые люди..но даже для них кекс не стоит таких денег..а может там какой то редкий и дорогой ингридиент замешан?