РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зять, не ер взять! При нонешней жизни сто раз надо подумать, прежде чем связывать себя ярмом узами брака! Тем более Иринка с дочкой самодостаточные барышни, сами себя обеспечивают и никому в рот не заглядывают...
Зачем, не надо. Я поздно ложусь и если меня разбудить вообще не усну потом. Это ты всех в 21-00 спать отправляешь. А сама то блюсти нас будешь
Ой, нет! Я не имею права присваивать своё имя этому шикарному салату! Это какой то гурман в интернете выкладывал рецепт, а я сюда принесла.
У меня внук с этим отлично справляется, все что нужно - установит и объяснит, если надо. Если внук в Питере, обращаюсь к сыну, но это дольше получается, он не всегда может сразу приехать. Но иногда по телефону я сама под его диктовку что-то делала . Но тебе, конечно, еще долго ждать, пока внук вырастет. Всем привет и хорошего вечера.
и не говориии. Завтра суббота...три мужика свободных (надеюсь) надо работу какую нибудь им организовать
1 января — оливье — 3 кг 4 января — шуба — 3 кг 7 января — мимоза — 3 кг… 10 января — джынсы порвались, ой всё…
Погоди, не надо показывать свою нашу с тобой приземленность. Ведь это может быть яйцо китайской шелковой курицы, пармская ветчина, корнишоны и шафрановый майонез Rouille из Франции и картофель La Bonnotte Фсио, я сдох все гуглить.
Да все может быть гораздо проще . В какой-то кулинарной книге видела рецепт оливье с красной икрой. Вот, если туда икры положить, то еще и не хватит тысячи, пожалуй.