РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для начала, самое простое ПКМ на диск С - - Свойства» - «Очистка диска». Наверное и обновления никогда не удаляла, там где "восстановление и удаление "? Но это потом На память не помню, надо компьютер включить чтобы вспомнить
Папку Temp можно почистить — там временные файлы разные скапливаются, по крайней мере стародавние можно удалить. А с какой целью место потребовалось?
Ира, слушай сюда Правильно Вадим напомнил про папку temp Одновременно нажимаешь кнопки Win и R, появится окошечко в котором набираешь %temp% - OK- Сразу откроется эта папка Всё выделяешь и удаляешь.
Во, во. Когда только интернет появился, мне сын позвонил и попросил какое то важное письмо ему прочитать Я слышала, как всё сотрудники ржали, когда он мне объяснял на какие кнопочки жать где эту почту искать Я так рассердилась, что попросила его распечатать мне руководство по пользованию компьютером Огромное, листов 300 формата А4 Вплоть до того, как в реестре можно изменять команды Долго развлекалась. Почти наизусть выучила Это ещё 95, кажется был
Ага. Ваще то это отсюда: «— О, по этому поводу надо вмазать! Ну ка, где здесь… вмазывают? — Вон там! … и рванула прямо через проезжую часть…» ©
Тесто разное делаю, в этот раз делала сдобное тесто...могу написать приблизительно... Молоко 250 мл+ 250 мл воды Яйцо 1 шт Дрожжи прессованные 50 г Сахар 150 г (8 ст л) Соль 2 ч л под нож Масло сливочное 100 г Масло растительное 50 г Ванильный сахар 1 пакетик Разрыхлитель теста 1 пакетик (11 г) Мука- ?(Сколько возьмёт тесто, но забивать тесто не стоит, но и расплываться оно не должно) приблизительно может уйти 1,3 - 1,5 кг зависит от марки муки Выход теста около 2 кг Дрожжи раскрошить посыпать 1-2 ст л сахара и размять вилкой пока дрожжи не превратятся в жидкость, молоко я сразу разбавляю водой теплой, в дрожжи влить часть жидкости и вбить яйцо, чуть взбить венчиком, всыпать весь оставшийся сахар, соль, молоко+ вода, размешать венчиком, муку (просеять через сито) вводить частями, так же добавить разрыхлитель и ванильный сахар, когда тесто станет по густоте, как на оладушки, ввести жиры (сливочное масло растопить и остудить + растительное), постепенно вводя муку замесить мягкое, но не жидкое тесто...поставить в теплое место на 1 час подходить, как час прошел, тесто обмять и сразу лепить пироги, пироги смазываю взбитым яйцом+ 1-2 ст л растительного масла и даю полную расстойку, выпекаю при 180 до румяной корочки... всё...
А ещё удалить временные файлы интернета и по моему папку- инсталлинг в корне винды Я прогой пользуюсь для очистки. Но там надо знать, какие галочки где оставить. А то потрёт все явки и пароли