РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сода или разрыхлитель разрыхляет тесто во время выпечки, а дрожжи как раз умирают от температуры Сдоба становится ещё более пышной
Марина, да мне без разницы, кто производитель. Печёт, понятная инструкция на русском, гарантия на год. Будет мне счастье.
Я просто к тому, что не стоит верить тому, что на коробке написано. Это также как с той электрорыхлилкой — может она и не плоха, но инфа про неё только на русских сайтах, что наводит на мысли.
А ты любишь, когда тебе врут? Возвращаясь к печке — марка наша, производство — один завод у нас и несколько в Китае…
Зачем то пятый раз посмотрела фильм Белый плен Опять плакала В самом конце, когда вроде радоваться надо. Старею Сентиментальной становлюсь Сегодня случайно попалась статья, что фильм основан на реальных событиях. Хотя реальные - более печальные
Попробуй, потом расскажешь понравилось или нет... Если честно, то не люблю давать рецепты теста, потому, как многое делаю не так, как принято и написано во многих рецептах ... Я никогда не использую сухие дрожжи, никогда не делаю опару, смазываю изделия до, а не после расстойки и не яйцом с молоком, а яйцом с растительным маслом, добавляю в сдобное тесто и дрожжи и разрыхлитель (но не соду), могу ещё и манку добавить и уксус...
Еду в аэропорт. Решила для приятного настроения почитать стихи. Наткнулась на вот такую страничку: Стихотворение года по версии премии "Поэзия" https://www.chitalnya.ru/commentary/24249/ Не поленитесь, сходите по ссылке и оцените сей шедевр. Предупреждаю сразу: детям читать нельзя. Ах, да, забыла написать, учредил эту премию Благотворительный фонд «Достоинство». Он Чубайсовский.