Нее , ни Петь, ни Вась, ни Федь . Мне лично спать хочется, но надо в ветеринарку сходить . Ладно, вернусь - досплю .
Дык я и не про тебя, про Их. Поставила тестушко, а то вчера так пирожками соблазняли, так... За мукой пришлось выйти в хозяйственное бунгало, дома не хватило. Дверь открыла, а снеегуу... стала лопатой выгребать дорожку чтоб не затоптать, ну и увлеклась. Зато бодрость..во всех членах
Всем доброе Снегом за ночь завалило но очень красиво Тоже зашла для интереса. Что это было? Не дочитала даже
А они ленивцы - им и подавно ничего не хочется, кроме как спать или листочки пожёвывать . Они в туалет-то ходят раз в несколько дней, причём это целая история: надо же ж с дерева спускаться, долго, а потом обратно ползти - ещё дольше .
Доброе утро и хорошего всем воскресного дня! +1, снег начался с час назад. Прилично так сыпет, правда с ветерком. Даже похоже на небольшую метель. Завтра обещают уже - 12. Чота с утра не могу заставить себя работать.
Ириш, ценю твоё просвещение. Но, там была шутка, про хорошее настроение, начиная с картинки Марины и продолжая твоей. На этом все.
Сижу, пью чай, третий наверно за утро..между работой, слушаю как хлебопечь месит, оочень тихий и, я бы сказала, нежный звук, старая шумала и гремела так, будто кирпичи перемешивала. Вот. Вобщем опять радость. Надо капусту резать на начинку
Ага, конечно, моя фамилия не Абрамович. Захер, нахер, у мну другие приоритеты. Но моя душенька уже успокоилась, все, что не хватало для полного счастья, ну почти для полного, уже лежит в закромах в ожиданиии летнего сезона.
Доброго утра всем! Не знаю как вас, а нас опять снегом засыпало. Был у снега передых, убрали чичас опять снежинки кружатся и падають Чёта этот фитнес уже досталлллл. Ни худеть уже не хочу, ни бицепсы качать. А в основном прекрасная Маркиза, всё ХОРОШО, всё ХОРОШО. Варю уху, хочется леХкого супчика.