РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, А я присела к вам... Печь ничё сегодня не буду. Вчерашние блинчики доедать бум. Рада за тебя, что покупочка пришлась по душе
Спасибо! Я бы тоже не... если б блинчики были. Тож присела, опять, с кофием теперь, и салком грудиночным, надо энергию восполнить. Пока капуста тушилась, брюки перешивала мужу. Купили на днях в спортмастере, перемерял штук 7, одни оказались прям как под него сшиты, так неТ! ..надо пояс изменить, резинки убрать, карманы подправить, низ..чтоб не по асфальту чиркать... Пришлось пыль с машинки сдувать, и отдуваться Тесто подошло, начну пожалуй
Я вчера увидела Ленин рулетик и потеряла покой, оказывается я его тож с прошлой зимы не делала...ну что, в 8-30 утра уже пила чай с рулетом. Промазала яблочным силтом-джемом..оч хорошо зашел..
Это не просвещение..это мы ленивцы, лень нам с утра в гугел лезть, чтобы узнать все о жизни ленивцев (да и зачем ?)
Какая же ты умная Марина, я читаю тебя и понимаю что ничего не понимаю..Я тот самый пользователь, который при каждом затыке истошно кричит- Женькааа..иди сюда, у меня чета тут все не показывает.. -это про таких как я
Всем привет! Ну что снежок с вечера таки пошел, но хилый и мелкий, к утру притрусило на 5см..но похоже еще будет идти, может и нападает. Съездили на базар, говяжьи ноги еще вчера разобрали, договорилась с женщиной, привезет мне в следующую субботу и оставит одну мотолыгу, по 230руб. за кг.
@мышма, @Людмила63, Девочки, Все кто в домике нашем мы классные хозяюшки. Все печем, стряпаем, варим, запекаем, изощряемся, подвиги совершаем. А все потому, что кушать то что нам предлагает магазинная кондитерка, практически есть не возможно Людмила63, post: 29399847"]Какая же ты умная Марина, я читаю тебя и понимаю что ничего не понимаю..Я тот самый пользователь, который при каждом затыке истошно кричит- Женькааа..иди сюда, у меня чета тут все не показывает..[/QUOTE] Ты как я, Если ткну куда, уже сама не выберусь... Маришка наша и иначе устроена.
Да, я вчера тоже на рулет засмотрелась, сегодня вот на твой, пусть будет в планах на ближайшие дни. Но мужу обещала с капустой пирожки, тем более он сегодня в борьбе со снегом. Сейчас тесто порционно разделала, один шарик выдавила, и решила взвесить, шлеп на весы -50гр, ровно! Второй шлеп- 45, третий-53.... Да и ладно, пусть будут разные-разнообразные, главное чтоб съедобные
Все равно у тебя глаз-алмаз,а это статистическая погрешность +- 3 грамма нормально. Я на пельмени режу колбаску и тоже при раскатке получаются одинаковые кружки..рука сама режет, на автомате! Все пельмени примерно одного веса.