Ага, каждый кружок отдельно катаю. Не, я пробовала однажды пласт раскатать, не понравилось, края не равномерно раскатываются, потом обрезки собирать и скатывать. Да мне не тяжело кружки раскатывать..нарезаю сразу штук 40, раскатаю- сделаю пельмени. Потом еще раз..и еще..Потом отдохну и снова -здарова..
Если начинка джемовая- то теплым сворачиваю. А если масляная- то остужаю..да он быстро остывает, можно пакетиком прикрыть, чтоб не высох.
Дак и моя раньше была потише. Марин, про часы не поняла. Ты про встроенные? Нее, нет таких. Отложенный старт считаю тоже на пальцах, но вроде не сложно, тем более печка стоит под часами, поглядываю и отсчитываю.
И почему мне кажется что кружочки из колбасок быстрее? Ведь пока этот пласт раскатаешь, за это время налепишь и отходы там опять же Или кто как привык
Я всего то 70 с небольшим штук делаю У меня маленький поддон сверху в морозилке, туда столько помещается, чтобы заморозить их. В ящиках никогда нет места положить дощечку с пельменями Да мне и хватает этих 70 на 6 раз поесть А то и на 7
Быстрее всего на пельменнице У меня складная, 48 штук за один раз. Но для меня они мелковаты: сока мало в них. Раньше, когда много лепила, (когда работала) на ней делала