Вчера так первое захотела, что вечером поставила и сварила говяжий бульон А сегодня супа уже не хочется Уберу в холодильник Пока не придумаю, какой хочу
Всем физкульт-привет! Мы сегодня открыли лыжный сезон душевно так покатались часок, потом с непривычки батарейка села лежим, отдыхаем, сил к обеду набираемся.
Привычка дело серьезное. Вот мои разнокалиберные. Первая партия. Еще восемь в печке сейчас, и три ждут своей очереди. Всего 19 пирожков, из 500гр муки.
Работай А я вот сегодня читала кому дают Ветерана труда, в общем стаж нужен 38 лет, мне как раз до 60 и ещё чуть Сейчас пока 29 с чем-то
И сразу автоматом дадут? Награды же нужны У меня будет под 37, сейчас 25 Может ещё декрет приплюсуют?
Я осуждаю? Я потрясена таким количеством что ты лепишь Самое большее в жизни у меня было 500 штук. Единожды Думала - на черный день будет, когда готовить не хочется или некогда. Ага! Пока все не сожрали, так и не готовила ничего Потом больше 200 штук не лепила Чаще 150
Сейчас я по 500- 600. Ем вишь по 13, если 1000 то они уже не вкусные к концу поедания Про осуждаю - шутка была
У меня сын, стоило дома появиться пельменям, только их и ел. Ест он их, залив холодным молоком, щедро посыпав молотым перцем С самого детства так. В доме так не ел никто и никогда Кстати, неплохо ради разнообразия. Но не постоянно
Я несколько лет не делала, когда только Сибирская коллекция, так кажется называются?, появились. А потом что то и их не смогла проглотить