Как НЗ у меня тоже пачка лежит В деревне обязательно Но ем без всякого удовольствия А сначала они мне очень приличными казались. Да, наверное, так оно и было сначала
Сбегала я сейчас на помойку Висит список должников: аж 27 квартир При том, что у нас их всего 80 в доме Некоторых я знаю: они не на краю финансовой ямы и не маргиналы какие Как потом из этих долгов выбираться? У многих суммы весьма приличные
Дак и мне свои больше нравятся. А ему вот... как и колбаса! Только магазинную. А ведь сама пыталась изобразить, и вкусную даже! Да ну его... пусть вон пирожки ест! Их он точнобольше магазиновых любит
Сосед в группе показал платёжку с задолженностью 359 тыс. Эму случайно чужую в ящик бросили. Должны же уже приостановить обслуживание
Я бы сейчас пирожок или блинчик с мясом и бульоном заточила Но лука нет и до завтра точно не будет. Надо было догадаться деньги взять или карту, да добежать до сельпо - всё равно спускалась к помойке Затупила
Мама у него была хорошая хозяйка. И готовила вкусно. И я -хорошая, и вкусно! а он вредина! Но только на пельмени и колбасу
У меня знакомая по собакам больше 10 лет не платила за квартиру и за свет - давно это было Сейчас не знаю как Но вижу из окна иногда, что из подъезда выходит и свет горит Значит живёт Я раньше всю коммуналку платила за год или за полгода вперёд. И свет тоже Потом корректировала Однажды приехали, в декабре, и свет отключили Сколько я не тыкала ему этой квитанцией в нос Говорил - вот предписание, положено отключить Приезжайте сами разбираться в контору Съездила, разобрались, но за включение деньги содрали Предложили вернуть их через суд, а так не положено без денег Конечно, ни в какой суд я не пошла С тех пор стала оплачивать ежемесячно Урок мне на всю жизнь