Я стаж взяла из выписки из ПФР, и там декрет входит за каждого ребёнка по 1.5 года. Если есть региональная награда, то в 55 уже. А без награды надо 38 лет. Ну это в нашем регионе так
Как обычно снег пошёл неожиданно На дорогах не проехать, ни одной снегоуборочной машины не увидела, все в центре, наверное, убирают или понедельника ждут Ну а так красиво, конечно
У меня на листик около 60 умещается, а листика 2 входит в морозилку и остатки на дошечку или варю. Но у меня и один замес теста на столько. чтоб не устать за раз
Странно. Мои все только мои Хотя муж ещё любит на вокзале Екатеринбурга в пельменной не может до дома дотерпеть
@мышма, аха, аха...второй день бухают петарды, хорошо хоть эти мои собакены не реагируют. А Грейка жутко боялся и в квартире забивался где тока мог. Вот и не жалко им денюшек
У м еня спичку в морозилку не воткнуть Какие тарелки? В своё время из какого то пластика толстого вырезала три дощечки Раньше на них замораживала 35 штук на одну помещалось Вспомнила название - оргстекло
Странно. Это точно? У меня с декретом ровно 30 лет неделю назад было. А в выписке 29 с чем-то, потому что в декрете около 4 лет сидела