Договорились блин. оливье, оливье. Варится все на него уже Правда, мне он в 150 обходится. Горошек 50 и ветчина 100
Наташа, получается, смена 14 часов, потому что есть обед, которого по-факту нет,(15 мин и назад,)но он есть при оплате и его не оплачивают. Дорога к работе в смену не входит. Я зимой так работала, корону на ногах перенесла, потому что не вышла - оплаты нет, никакой, просто расторгают договор. Если докажешь, что болела, то 5 тыс. за день штраф и сиди болей. Покурить 2 раза за смену, обедать минут 15. Вторая смена не приехала (пробка,авария,снегопад),тебя никто не отпустит, жди. когда сменят. Про условия и писать не буду. У меня - здравствуй артроз и сезонный гайморит, бронхи хлоркой обожгла. Сиди, дорогая, дома или найди работу ни к чему не обязывающую, чтобы на шпильки хватало, а там, может и подвернется что нормальное. Про вахты забудь, это удел наш -переферийцев.
Кстати икра 5000 рябчиков за кг. это пока. Сестрица сегодня сказала в Москве, в икре. Сама еще не приценялась. Я думаю и без икры мож обойдемся, выхлоп в бутерах, да и не соскучились пока.
А могла бы на ветчине еще сэкономить, если бы от своей курочки грудку использовала . Да и горошек почему не свой? У меня-то все покупное будет .
Ир, я артроз заработала в молодости и бронхи с легкими тоже. Работала с 22 лет на прачечной. Какие нафиг там условия. Молоко 0,5 в день получала. и ушла с грыжами на позвоночнике, ноги отнялись, почти вылечила) С бронхами все сложно...двое деток маленьких, муж в шоке просто был. Сейчас мне на такую работу идти просто на похороны заработать, поэтому и не пускают. Но деньги то нужны, не могу уже на шее у детей сидеть. Про сигареты прошу не коментировать