-Артисты Голубого огонька" делятся на две группы:- -Это кто еще такой и -Господи,он еще живой -Трехдневные переговоры зашли в тупик. Кот считает, что елка должна лежать. -Одна девушка загадала на НГ желание -Жить полной жизнью. С тех пор она поправилась на 15кг. -Сначала они говорят:-Как новый год встретишь, так его и проведешь. -А потом:- Ой, как бы перестать жрать по ночам. -А вы чувствуете, как Новый год подкрадывается все ближе и наполняет душу радостным новогодним настроением? Я тоже нет. -Муж объелся груш- главный итог новогоднего застолья в семье веганов. -Даже если выложить из гирлянды ругательство - все равно будет смотреться радостно и по новогоднему. -Я хочу сказать новогодний тост! -Умоляю,только не говори как в прошлый раз о том, что пусть наступающий Новый год будет необычным, ярким и запоминающимся!
У меня и 6 лет учёбы в институте в стаж не вошли Входило профессиональное обучение и институт или техникум, если ты работал до поступления А нам, бывшим школьникам - фигу И декрета не было, хоть и до 3-х лет сидела с сыном Итого - 9 лет минус
Кто? Я? Бегаю? Да ни боже мой! При слове физкультура у меня портится настроение.. Прочитала недавно типа анекдота: -Старею..заметила что с недавних пор стала собачится с кассирами по поводу желтых ценников и акций. Что дальше? Скандинавские палки? У нас в парке и по тропинке до нашего городка с палками ходят одни пожилые женщины и ни одного мужика. Мой как увидит их, как они идут с палками гуськом, так из себя выходит- Вот же..дедов похоронили и ходят как дуры с этими палками..
У нас на стадионе напротив дома, в СССР бесплатный кружок ОФП был для пенсионеров. Они меня всегда умиляли: в любую погоду занимались и почти всегда на улице. Мужчин среди них не было Точно помню
В холодильнике есть такая специальная полочка плоская, замораживать пельмени, каклеты. У тебе нет? Мне её вполне хватает разово заморозить партию. Ой, в морозильнике вернее