РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Были годы, что входило Какие попали не знаю, меня это уже не коснулось Вообще стажа нет практически: кооператив, у которого концов было не найти, да и челночила потом. И работала без трудовой Но, это без разницы, как оказалось. У Жени 40 лет стажа было, а разница в пенсии 1 тысяча А с лужковской доплатой вообще одинаковая Наши годы в самые жернова попали с этой пенсией
Какие лакированные, все одинаковые, хоть линейкой измеряй! У нас едятся только жареные на масле беляши, чебуреки и пирожки. Печеные в духовке ни в какую не едят! Но много жареных уже не съешь, изжога замучает..Приходится редко жарить..печеные вообще не вариант, хотя полезнее..
И никогда местечко не освобождается? Ты не ешь чтоль Так то я тоже там тесто держу, слоеное. Но когда надо заморозить, его вниз перемещаю, временно. Но у каждого свои правила, да
Всем привет и доброго дня и вечера Я вам тортик принесла Спойлер: Тортик https://forum.say7.info/topic40575.html Выбираю тортик на НГ какой приготовить...наткнулась на этот и решила репетицию провести...продукты простые, отзывы хорошие...Вечером внучка Маша придет на чай, тогда и попробуем... Торт состоит из 8 медовых коржей и двух видов крема...коржи выпекала на сухой сковороде, раскатывала их на пергаменте и с ним же клала на сковородку, когда переворачивала, то пергамент уже легко снимался...пишу для тех кто решиться испечь этот торт...
Ем конечно, но медленно. Вот, испекла вчера печенье, как и Люда из 200 грамм, Ещё дня на три хватит Вообще, у меня почему то быстрее всего заканчивается лук и растительное масло Впечатление, что я только этим и питаюсь
спасип Печеные тоже не полезно. Но вот как без всего этого. Я так то тоже мало ем, да и не на один день, в холодильник. Разогревать люблю тоже в печке, или над тостером. Но не в микре, там мокреют.
У меня 4 года техникума, 5 лет института и 2 года армии не учитывают в стаже. Итого 11 лет непонятно где болтался. Ну армию вроде бы при обращении должны будут вернуть. А учебу жалко, в СССР она входила в общий стаж.
Мне раньше нравился крем из манки. Часто его делала У меня было два варианта: с клюквой и с лимомоном С клюквой было красивей Давно уже не готовила этот крем Даже не вспомню, когда последний раз. Лет 30 назад