Кстати да! мы уже свой лук съели, и магазинный только успеваем покупать... А масло не только растительное, но сливочное со свистом пролетает. А всё выпечка опять же...
Нет, после школьной скамьи не входила Ввели ненадолго, в 90-х годах, что входило в стаж обучение Но это очень недолго было
С кем делишься? С ума сошла..сигареты сейчас стоят как хорошие дорогие конфеты в пересчете со штук в килограммы! Не,я жадина..так то у мужа есть конфеты,-"Лилия"..я их не ем, весь килограмм его..
Ой и масло тоже Но я так то его не использую, только в выпечку Поэтому покупаю недорогое, Курское по 0,5 кг упаковка И маргарин Пышка Некоторая выпечка с ним лучше получается, чем с маслом
Не раздаю на улице направо и налево, конечно С соседом: его жена ограничивает, а он "умирает" от этого Но он не злоупотребляет Когда уж совсем невмоготу
У нас масло продается Башкирское, очень хорошее и не дорогое, еще и по акции часто оно бывает и "Пышку" тоже покупаю, но оно почему то редко стало попадаться, только на оптовке его и покупаю. Вот на них и пеку в основном. Для еды у нас домашнее, им закупаюсь в мае-июне (и тоже по записи второй год)
Бетта, Июньский, Казабалыкский, ампельный Талисман. Но у меня раньше всех начинает спеть БониМ. В этом году при одинаковом посеве и высадке, Бетта начала зреть на две недели позже. Их много ранних, пишут что -ультраранние,а на деле все примерно на неделю позже БониМ начинают..это в лучшем случае.