РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо, что для еды я масло не использую. Экономная Пачка то всегда есть а холодильнике: в кашу, например положить молочную Но могу и забыть об этом Опять таки - паштет из печени и масло селедочное делаю - и туда надо. А колбасу с сыром без масла. Единственное исключение, только не смейтесь Манная каша обязательно с хлебом, маслом и сыром Ну не вкусно мне по другому могу с одной тарелкой каши и три бутерброда съесть Но я её редко варю: раза 2-3 в год
У меня декрета, как такового не было Я родила в конце февраля, учась в институте, а в июне мы закончили учёбу И три года сидела дома - так решили на семейном совете
У нас утро началось с сильных Викиных слёз -не хочу завтра в школу, я там всё знаю, не пойду! -? -в институт меня отведите, там буду учиться! Самолётом управлять! И рыдает же... - И смех и грех, подошла сейчас, переспросила, куда ей завтра всё-таки идти Расстроилась, в 1Г класс завтра идти)
Пока смотрела в своей шпаргалке, какие ингредиенты и входят в манное суфле, наткнулась на лимонный тортик Вспомнила, что был он очень вкусным Но бóльшая часть рецепта уже не читается Я и лампу зажгла настольную: нет, не видно Оказывается, очень много у меня рецептов торта, где отдельные коржи пекуться А я последнее время всё один бисквит делаю
..вот так мечты и затухают..пока учишься в этой школе... Ты ей показала, какие конспекты и формулы надо учить, чтоб научиться самолетом управлять?