Ничего себе. Я - Беременная ведьма с тазиком оливье! Вот это поворот.. И как мне нарядиться..ну тазик оливье не проблемма..
Викуся уже институтом грезит и самолётами, а ты про уроки и школу...ну как тут не плакать...обними и поцелуй малышку за нас... А наша мартышка сегодня мне фото шлёт ...в ухе вторую дырку себе проколола...сама и меня спрашивает нравится мне или нет... дед ворчит, а я молчу...а что тут скажешь, молодежь, что хочет, то и творит...нос проколола, теперь вот опять ухо...что дальше
Ая... я Пушистая Панда в норковой шубе! ВотЪ. Недаром утро с панды началось... Ой, там же ленивцы были... Да какая разница...
Показываю свои) Я же на физмате училась, там тоже лихо было, но не сравнимо с лётным, конечно Думает, что села и полетела Купили сегодня самолётик на ёлку, счастья полные штаны Марина-Октябрина, производитель город Новозыбков
А я - сонная балерина в норковой шубе . Всем привет и хорошего вечера . Вчера внук уехал, у них зачеты с понедельника начинаются. А я уже привыкла, что он у нас живет, буду скучать. Приедет уже после Нового года на каникулы, а на праздники в этот раз там хочет остаться. Девушка, друзья, понятно, конечно . Но уже скоро дочка с внучками прилетает, у них билеты на 22 декабря . Сняли квартиру у метро Аэропорт, буду навещать часто. А муж ее позже прилетит, ближе к празднику.