У нас как стали Новой Москвой все маргиналы добавку стали получать. И еще издевались над своей родней- всю жизнь не работали толком, пили, а пенсия как и у работающих. Соседка аж плакала, вся больная на заводе пахала, а муж раздолбай.
Деду Морозу заказала самолёт...любой, какой будет Наша семья никак с авиацией не связана, с чего такая любовь..непонятно. Но бабушка у меня была зенитчицей-наводчицей, сама не летала.
Нет, конечно, это же вообще взрыв мозга. Такую красоту создаёт череповецкая художница Елизавета Волкова. Кстати, в Москве в апреле будет выставка её текстильных картин. А та, что на аватарке, не знаю чья.
Я жареные только на даче делаю и то редко, в квартире только печёные...масло, как не старайся всё равно в разные стороны летит, потом отмывай всю кухню...неохота
Так как у меня две симки, не знаю кем лучше быть: Неадекватная панда с тазиком оливье или Неадекватная панда с ящиком вина?
У меня матушка всю жизнь на одном месте проработала: как пришла из института, так до пенсии там. Только в декрет со мной уходила, но тогда он 6 месяцев был, а пенсию мы одинаковую получали с надбавками Потом, когда ей 80 исполнилось, тогда больше платить начали Она все время ворчала на меня, из за того, что челеночу, что без трудовой работаю: мол стажа не будет, пенсии тоже не будет Ну, хоть тут повезло Хоть так На отчима тоже ворчала, что он только по договорам работает, а трудовой нет. Так и не дожил он до пенсии, в 48 лет умер Зато на работу не ходил Работал по настроению и вдохновению (он худодник-график был) Как то попробовал год поработать, не понравилось Сказал, что лучше он газету Труд почитает И выписал