РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда ввели округа, наш район достаточно долго относился к центральному округу. Что меня радовало несказанно: в какое присутственное место не придёшь, нигде нет народа. Это сейчас МФЦ, а раньше за бумажками побегать приходилось по разным конторам Года через три, если не больше, нас к ЮВАО приписали
Таня, прежде чем запекать стоит проверить коробку. Ну, ты наверное это знаешь. Вдруг пригодится https://www.vsyasol.ru/voshozhdenie-na-vershinu-mont-d-or/2017/01/
Район то Таганский был А Текстильщики название местности и метро А ведь он у нас до 88 года Ждановским был. Погуглила Правда, до этого Таганским, А потом снова Таганским Ну, и Черемушкинский был когда то Брежневским А Хорошевский - Ворошиловским Вот такая она, история
Ну и слава богу! А то уже хотела тебя пожалеть. Мы вот тоже в самом конце, через дорогу вообще область! И деревня сейчас в самом конце, через дорогу другая область! Ой, и в Архангельской жили в самом конце, через дорогу тоже другая, Вологодская область! Вечно на задворках вобщем
Вот и я на выселках жила. И живу Ты не представляешь, какая у нас глушь Хоть и метро рядом и до центра (если считать центром Таганскую 3 остановки) Я то площадь Ногина центром считаю Значит 4. 12 минут 15, точнее. Всё таки у нас один перегон метро длинный. По Сукину болоту проходит По земле
Спасибо, Ира! Прочитала и себе сохранила. Конечно, я этого не знала , мне этот сыр первый раз привезли. Но его точно в Париже купили, вот
Оля, раньше Москва на районы делилась, ты просто этого не застала. Деление на округа гораздо позднее стало.
Наконец то мы сделали это Семена убраны в пакетики Помощница отдыхать пошла А я думу думаю: что бы перкусить