РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже видела, со свитой на работу к нам приезжалСейчас выглядит намного лучше чем шесть лет назадПластику наверно сделал
У нас все за главным тянуться: он развёлся, все развелись, он сделал - все начали делать Они уже от пластики не моргают Ещё немного и глаза закрываться перестанут вообще и рот
Так мы в 6 утра там были - прохладно, но ещё не ужас - ужас . Зато у нас дома со вчерашнего дня батареи шпарят как сумасшедшие, жарища .
Я в полном раздрае: то ли уносить все банки с балкона на несколько дней (а их много и рядом не поставить) ,то ли спать с открытым балконом
У нас на Авито какой-то долбо..желтенького удава продает. Пофигу, в чьи руки он попадет. Лишь бы продать. 10 тыр. Доброго утра всем !
Я бы унесла, потому что я вообще не люблю еду выбрасывать, а тем более ту, которая сама готовила (тупо жаль своего труда и времени, поэтому рисковать бы не стала ). И я понимаю, что их много, но ты ведь ещё несколько дней назад задалась этим вопросом - так уже бы перетащила понемногу . Вон мне ночами во вторник - среду рисуют -22 -25 .