Марина, мы в морозы на полки с банками ставим пятилитровые бутылки с горячей водой. Два раза в сутки. Сверху можно чем то теплым дополнительно укрыть. На полках градусник, следим, чтоб выше нуля держалось. Уже несколько лет не вносим. У нас лоджия плохо утеплена.
А у нас вот чО Индюшиные. Правда этот конь-индюк невесте ногу вывихнул от усердия. Надеюсь, что вылечим.
Либо таскать их через всю квартиру, что тяжело, либо допинать до середины комнаты, что не хочется Я всё таки надеялась, что прогноз изменится
Доброе утро. Сегодня снега намело, я только вечером дома буду, а чистить надо. Технику что то не торопятся выпускать для чистки дорог. Стихия, короче.
Марина, конечно съедобные. И утиные и гусиные и индюшиные яйца намного вкуснее куриных. Про магазинные вообще молчу. Сын ставил опыт на панкейках. Делал две партии, из домашних и магазинных яиц. Результат его удивил. После этого домой повез целую корзинку наших. Выводить буду всех из своего яйца. Цыпки получаются намного здоровее и это дешевле. Не сейчас. В начале весны. Из индейки фарш очень вкусный.
Утиные и гусиные ела - мне не понравились: они очень плотные Но я ела только сваренные в крутую Мамина мачеха из деревни привозила
Сереж, а может оглянуться..вокруг столько девушек реальных. Эффект подмены с виртуальными получается.