РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глубокая ночь. Сталину не спится. Он снимает трубку. «Слушай, товарищ Молотов, ты все еще заикаешься?» – «Да, товарищ Сталин, но если надо для партии, я постараюсь…» – «Нет, ничего, спи спокойно дальше». Сталин вешает трубку и набирает номер Микояна, будит его. «Слушай, товарищ Микоян, сколько было бакинских комиссаров? И сколько погибло?» – «Двадцать семь было, товарищ Сталин, а погибло двадцать шесть». – «А, ну ничего, ничего, спи спокойно дальше, дорогой наш двадцать седьмой бакинский комиссар». Звонит Берии, поднимает его. «Слушай, товарищ Берия, ты все еще занимаешься девочками?» – «Нет, не очень. Так, иногда». – «Ну ничего, ничего, спи спокойно дальше». Сталин кладет трубку и говорит сам себе: «Так, кому я еще не пожелал спокойной ночи?».
Ага, они плотнее. В "готовке " этого не замечаешь. Сытнее. Сноха ела утиные, разницы не поняла ,похвалилась,что яйца с двумя желтками, а у меня этим утка грешила. Пришлось рассекретить Еще пасхальные и голубые яйца отличаются. Считается что они лечебные. Целую лекцию прочитала , но может кому-то пригодится. Я сама этого год назад не знала. Развенчиваю стереотипы
Клочками хвалиться будем? Наша крутится и сверкает. Обветшали дом гирляндами. Праздник идёт. Ха-ха, гугел не знает, что такое ёлочка Сам он клочёк и обветшал
Я одному стримеру пытался давать советы по игре, т. к. знаю ошибки. Он меня два раза послал матом. Не все адекватно переносят непрошенные советы.
Кола Бельды...из детства, талантливый был. Марин, если с утра поешь, то это здорово . Пусть так будет всегда. Репертуар можно менять