РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убираать... мужа жалко. Вчера уж аж поругались из за этого снега Ему надо всё и сразу, а площадка большая, но есть места где бы можно не чистить, но ему НадА, а потом ноет... кароч А дождь ещё хуже! Где б равновесия взять...
Замена тут вообще не причем, просто Лехе написал. У меня кризис виртуального общения, не с кем общаться и не о чем. А привычка писать пока осталась.
Без неё будет совсем другой торт, вкус, разрез, поэтому настоятельно рекомендую сделать всё по рецепту... Тем более помадка делается очень просто, ничего варить не надо, но она в этом торте очень важна... И если будешь готовить, то раскатывай коржи на пергаменте (я три заготовки бумаги делала с нарисованной окружностью, что бы жарить конвейером) и с бумагой же выкладывай корж на сковородку, так как коржи раскатываются очень тонко и по другому перенести их на сковороду невозможно, когда корж переворнешь, то пергамент легко снять и раскатать очередной корж...
Хорошо погуляли. Молодцы! По Тверскому бульвару сейчас ещё интересно прогуляться. По Столешникову и Камергерскому переулкам
Испеку такой соседке на др. Пробный делать не буду: уверена, что получится И не трудоёмкий И продукты все доступные.
Уверена, что у тебя всё получится и вкус не разочарует...пеки торт за сутки, что бы и пропитался и крем успел стабилизироваться...удачи...