РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У неё и попробую. В прошлом году ей же очень вкусный торт испекла. Потом назад кусок утащила Себе к чаю
Ну..вопщем, меня хватило на полчаса, дальше пусть Ленин отдувается. Снега дохренище за ночь подвалило, и он лёг барханами, где пусто, а где и полметра гребень, красиво так то. И еще он сегодня очень легкий, прям как пух, выморозило. Но он еще сыпет Как хорошо чайку горячего с морозца... с пирожком хркстящим после гриля
Постояла в тоске на балконе рядом с банками и решила, что лучше я им обогреватель поставлю. Не разорюсь. Это не реально - таскать все туда-обратно Раньше то они у меня стояли в шкафу в маленькой комнате. И никому не мешали. А теперь сын этот шкаф своим барахлом занял. И не увозит никак
Сегодня с утра отрезала себе тоненький кусочек, за ночь торт стал ещё краше и вкусней...наслаждение, даже не верится, что из таких простых продуктов, такой результат...не приторно, не жирно, изыскано...в общем сказка... Единственное, что я добавила, когда кашу варила, то всыпала в неё пакетик ванильного сахара... Вот мой кусочек...