РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сейчас +6 где банки стоят, но как то ссыково...ночные обещают до -25-30...лучше перебдеть, чем потом пожалеть...потом расскажешь, как с обогревателем...сколько градусов держалось и сколько киловатт нажгла...
У зятя брат в 39 встретил своё счастье, на год моложе его, теперь не расстаются. Так что, всё возможно.
Жить в России и не любить нашу зиму для меня это нонсенс. Всего два цвета - серый и белый, а как завораживает Именно такие виды и вдохновляют на создание сказок, типа Морозко. Это наш овраг с другого берега. Там и дом наш видно, на 10м. выше уровня "моря" А это наша маленькая Швейцария небо бирюзовое.
Вот насчёт деток, не знаю какие у них планы. На мой взгляд, надо бы прямо сейчас этим заняться. Но это мой взгляд.
Ты расстроен? Че то мне сегодня не шибко понравилось машину чистить, руки замерзли. легкий ветерок с морозом доставляют кайф. А перчатки зимой я не ношу, не люблю. Согласен, мои проблемы.
Вот и я думаю, что у нас завтра и в ближайшие дни снегопадов не будет, в морозяку-то . А сегодня с неба летит и одновременно с крыш сдувает, прямо жалко дворников .