Возможно конечно в любом возрасте, но и опыт живых отношений имеет значение, а Сергей уже не первый год только виртуальными девицами интересуется и даже с такими не очень то отношения складываются... Может пока ему в реале ещё такая не встретилась, которая возьмёт его в оборот, но не спугнет своей активностью...к такому Серёге особый подход нужен, ему опытная женщина нужна с мозгами...что бы приняла его со всеми его тараканами...
"Пара гнедых, запряжённых с зарёю " (с) А у нас в округе из экзотов только варана изредка выгуливают, но летом, разумеется .
Не, я спокоен, как удав. Меня тридцатником не испугать, видали и поболее. В тридцатник надо думать заведется или нет.
Не, у меня тут ничего не слепит - небо наглухо затянуто облаками и метёт ! Йолку из говна и палок из Фикс прайс поставила - фсё же повеселее
Оля, ты уже мудрая и с большим семейным опытом была и разницы в возрасте у вас нет, какие то интересы общие...детей общих Юра не попросил, воспитывает внучек, как родных...я думаю очень многое от женщины зависит, что бы всё срослось...по молодости всё по другому, там гормоны играют, мозг отключен...с возрастом уже головой начинают думать...имхо...
Да у меня Юра такой умный и вообще вменяемый Короче оба хороши Но он просто как бы без опыта семейной жизни от слова совсем