РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Побенефисила, пойду снег чистить. Все руки не доходят. То лампа у хрюшек сгорела (Китай, етить его - дым столбом), то срочно потребовали 2 гуся, пойду разомнусь. Злостный вредитель https://vrn.aif.ru/society/persona/ih_nelzya_vypuskat_v_vodoemy_biolog_o_gibeli_cherepah_v_ozere_voronezha Подумала, а может это болотная? Наша родная. Кто знает?
@мышма, Мы уже отвоевались, но снег продолжает мести Местами намел мне по колено, завихрения были Доброго дня всем! Пирог яблочный постряпала, но чуток пригорел сверхуЯблоки свои, вчера из погреба достала, живехоньки здорово А все потому что бегом, бегом. Не глянула, что темпа выше 200 градусов выставлена была. Теперь наука мне не тока время выставлять, но и на темпу смотреть. Капусту потушила с тушенкой, вкусно получилось. Все отчет закончен!
Ира, я с тобой не спорю, но если мужчина до 40 лет не женат и никогда не был в серьезных отношениях, то тут уже без тараканов никак, за редким исключением...слишком робкий, неуверенный, слишком высокую планку для кандидатуры на роль жены (вес, рост, возраст, размер бюста, цвет глаз, волос, отсутствие детей, девственница и т. д. и т. п.), порой сам мужчина не видит своих недостатков...думает, что если не пьет, не курит, работает, то он уже идеален и женщины жаждут его в мужья...а часто выбирают почему то других...идеальный сидит и ждёт своего счастья, а время идёт...это не только мужчин касается, но и женщин...умница, красавица и одна...жизнь настолько многогранна и изменчива, что загадывать ничего нельзя... Не у всех получается распланировать когда учиться, жениться, детям родиться...да и скучно всегда плану жить ...импровизация интересней...
Ну вот поиграйтесь... Все лучше чем недомужиков обсуждать... не, ну а что ждать от товарища, к которому коленочкой прикоснулась нацяйница, тут же надо сей факт рассказать флудилке (где, практически, одни женщины) чтобы что? Чтоб мы проникнулись и возгордились? Чтоб мы подумали, мол, огого! А наш то! Ничосе мачо! Коленками пихают! Сам то поди после прикосновения в оргазьме прибывал... А нацяйница -то интересно, знает силу и магию своих коленок? Дурдооооом...
Девушки, сейчас время другое, много молодых предпочитают виртуальные отношения, без обязательств. Смотрела фильм на загонке-"Она". Сюжет таков:- -"Писатель установил себе новейшую операционную систему для эфективной работы. Операционная система, придставившись Самантой, оказалась трудолюбивой, старательной и превосходной собеседницей. И они влюбляются в друг-друга. Роман человека и компъютера выглядит странным, но его участники счастливы тем что обрели родную душу. И не имеет значения чем является носитель информации- биологическим объектом или не живой материей, важно что бы взаимоотношения были искренними и настоящими."(с) Времена поменялись, раньше родители выбирали жениху невесту, а сейчас выбирают себе в вирте, знакомятся, общаются и их все устраивает. А 30 лет назад кто то предполагал что будут знакомиться на сайтах в интернете и создавать семьи? http://vip.zogonka.org/video/9285-1_ona-2013-online.html
@marbur, @afynf, Я уже пекла такого плана торт, только с заварным кремом. На новый год состряпаю, опыт выпечки коржей на сковородке есть
Давно по ТВ дочка Пьехи рассказывала про своего домашнего пига. Мало того что ей подсунули не мини пига, а здорового черного борова, так он когда вырос, полюбил диван и периодически с ним совокуплялся..диван в клочья, все пружины повыскакивали. Я бывала у родственников в деревне в свинарнике..там дышать нечем, я выскакивала через две минуты. С запахом коровника не сравнить!
Только ты так умеешь, сразу в глаз...мы то все в обход, слова выбираем, что бы не задеть, не обидеть...