РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да из за лени не вступают в брак. Это ж надо думать на что квартиру купить, жрать покупать, одеваться обуваться...Ведь с мамой лучше, она обо всем думает. Очень много знакомых 30-35 лет и семью не хотят. А еще лучше гостевой брак
Марин, главное чтобы не затяжные морозы были..по стенкам и углам погут промерзнуть банки..если только их менять местами, но это тот еще тетрис. Хотя бы часть банок занеси. Я бы занесла огурцы маринованные, они после заморозки в кашу, а икре, салатам и помидорам не страшно.
Для меня нет...но это было в молодости, если бы выбирала позже, то не знаю, какой бы признак был бы решающим ...я выбрала один раз и навсегда...в январе 37 лет будет, как я замужем и менять не собираюсь...мне мой всегда кажется самым лучшим, наверное потому что он мой
А в чо игрались то? Ну всяко бывает. Но зависать на практически женском форуме... Хвастаться какими то виртуальными прос..девками. (такие же поди) Я понимаю- пацаны 16-18 лет... Которым ещё все неведомо, заманчиво и загадочно..Да и перед дружбанами похвастаться-типа, а я вот... А тут. Ну взрослые же особи мужского пола и тааакую хрень разводят. Да еще и на люди вывозят. Не, ну сиди ты тихохонько, труди ладошки втихомолочку..Нееет, надо поорать на весь белый свет. Нам то нафига про всё про это? Ну противно же...
Время другое, люди те же. Сколько бед от этих виртуальных знакомств. Есть конечно и положительные примеры, или пока положительные, но об этом порассуждаем лет через 20. Тогда статистика будет достовернее. Лично для меня знакомство и брак через инет, это как свадьба с зэком
У меня племянник и мой крестник...39 лет, три раза официально был женат и с двумя без брака жил...с одно пока так и живёт, нашёл по интернету из другого города...два дня с ней, три дня дома...неделю с ней, неделю дома...то мирятся, то ругаются...весело и никаких обязательств...породия на семью...
А вот пожалуй не соглашусь. Наше поколение и 45-50 летние, да, всё те же. А 15-30 летние- это новые люди, с новым мышлением и подходом к жизни и ценностям типа семейных..
Люда, мы у своих раз в неделю убираем, реже нельзя. Действительно запах и сыро. Весной настелим полы и уборка каждый день. Свинья в доме - слов нет. Это противоестественно.
А чё низя? че за половая дискриминация? Скажу больше: я ищо и в родительском чате состою тама мамашки на меня тожа пальцем тычут