РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в итоге придут к тому же..новое это хорошо забытое старое. Семейные ценности они незыблемы, и как ни хорохорятся супермены, все хотят одного, тихого семейного очага. Жизнь заставляет участвовать в этой гонке, а потом либо кукушка улетит, либо стремление обрести семью. Все эти инетные суперлюди, у которых все идеально - на самом деле живут в постановке. В реальности там опа.
Мне рыбок так продали Маленькие симпатичные были, сказали не вырастут, доброжелательные, других рыб не обижают Ага, не вырастут они вон какие вымахали Вроде бы это пангасиус Всё думаю им назад отнести их)
И вот опять "ведьма с тазиком оливье" против! Интернет- это абсолютно новое явление, а не забытое старое..и мы все с утра идем в этот самый интернет (что уж говорить за молодых!). И не все люди мечтают о семейном очаге, есть истинные и закоренелые холостяки и холостячки. И скажу больше-есть люди, которые не мечтают и не хотят иметь детей..и имеют на это право. И родить ребенка-это не значит обеспечить себя стаканом воды в старости..ребенок-это отдельный человек, у которого на жизнь могут быть другие планы. Ира,давай останемся каждая при своем мнении..меня не надо убеждать в чем либо, я имею на эту жизнь свою точку зрения..
тама тычут за дело: у каждой мамашки ведь херувимчик не иначе растет, а чужое дитятко этого херувимчика обязательно плохому учит... Вот кода начинаешь уточнять кто кого плохому научил, как нимб с дитятки случайно собьешь, так все: враг номер раз
Да нет никакой дискриминации. Ты или действительно не понял мои посты или дуркуешь. Склоняюсь ко второму или... Это как в Ералаше- когда по рынку водят медведя и ищут тго, кто продал им хомячка? Ну а чо ты хочешь? Они "жематери"
У меня младшая через инет познакомилась (в какой то игре вместе участвовали) .Ничего т ак 12 лет вместе, 5 из которых в браке. И ведь в Сибирь за ним уехала
Дааапряяям. Напугали ежа голой анакондой... И я пчолка. тока маааааленькая... ну вот и мы также. в марте 45... Дааа? * удивлённо так сказала* А я то думала мозоли... Кровавые!
Наташа, да это нормально и не противоестественно ни разу! Я со своим познакомилась на танцах в субботу, в клубе, "40 лет Октября"-это те ранешные клубы культуры, в которых днем показывали фильмы, дети занимались в кружках, там проходили концерты,ёлки и пр. А сейчас молодежь знакомится в инете, у нашей друзья по всему миру, со всеми общается на английском, на русском, я завидую белой завистью.. А с подонком можно и в реале познакомится, тут уж никто не защищен...
А где знакомится то? Не в ночном же клубе или Ленинской библиотеке? Вон девченки на работе холостые - и где кавалеров взять?