РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и хорошего дня . Вчера я была сонной балериной в норковой шубе, а сегодня стала романтичной пантерой , даже и не знаю, что лучше . Мой внук (22 года) знакомится с девушками в интернете, пообщаются, а потом уже переходят к встречам в реале. Говорит, а как еще можно? Но они у него и не так уж часто меняются, встречаются, пока обоих все устраивает.
Причем тут знакомство и интернет? Вчера с немкой как раз обсуждали тему виртуального общения. Я сказал что это не то, единственный плюс то что можно поговорить с человеком кто далеко и все. На этом плюсы заканчиваются.
Что то я не догоняю! Объясните мне разницу между знакомством В интернете, ПО интернету и ЧЕРЕЗ интернет? Я серьезно..есть какая то разница?
Плюсы в интернет общении в том, что ты можешь разговаривать со всем миром. И это очень интересно. Мы родились и выросли в закрытом "совке", поэтому для нас это ново. Но! доходит долго.
Люда, познакомиться в инете и потом общаться в реале или общаться и далее в инете. Вот о чем шла речь.
"Познакомились на сайте знакомств, ПО интернету, В интернете".. Или-"позакомились в интернете, на сайте знакомств" Те же яйца, только в профиль..имхо
Ну просто мне бывает забавно когда профессионалы форума с большим стажем общения на форуме мне пишут что виртуал это плохо. Я вчера на стримах час сидел где то. Написал от силы 10 сообщений. И все, больше не виртуалил. Ну предположим это некая замена реальной жизни. Но блин, не слишком ли мало? Замена это когда полностью погружен.
Вдруг задумалась: на танцы я не ходила, в клубы тоже (да их и не было) на школьные и институтские вечеринки тоже не ходила (были они раз в год тем более там и так посторонних нет), на улице - упаси боже! - - кроме многочисленных владельцев собак Где же Вот ведь загадка
Да хер с ним со знакомством, живут то вполне хорошо Да и друзья есть с которыми так же они познакомились и в реале теперь общаются. уже лет 10