РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя ни разу не была, но моя социофоб В Ленинской библиотеке тоже ни разу не была
Это самое главное А меня однажды лет 10 назад забросило на сайт знакомств, причем я даже не поняла, каким хитрым способом Я искала место, где бесплатно можно отредактировать фотографии, типа Фотошопа, но немного другое. Загрузила я фотографию бабушкину (Я её хотела в божеский вид привести) Молодую, красивую, а мне пишут - зарегистрируйтесь Ну ладно, думаю, ради халявы, что не сделаешь Мама дорогая! Не успела я туда зайти, как посыпалась масса предложений о знакомстве, фотографию залайкали Ну, провела я там час наверное, перебирала женихов Кстати, потом еле отписалась от этого сайта Фотографию так и не отредактировала
Это не про нас, но уже такое бывает. Представь, что ты живешь в доме, где есть все, начиная от отделения милиции и магазинов до спортзалов.
В норковой то шубе всяко лучче... Госпидя, Люда! Ну ты вот када в реале придёшь на свиданку- дак все же сразу ясно- кто и чо. А в инете... Вот вы со мной общаетесь как с девушкой. А я то может быть старый седой полулысый гей в косухе и с фастом...Ну!
Нормальные люди и в инете показывают себя реальными. Это правило хорошего тона. Я ведь тебя видел, а ты меня.